Skip to content
vista living room con tavolo in marmo e wallpaper azzuro
vista living room con tavolo in marmo e wallpaper azzuro

CASA BA

Studio di fattibilità per la ristrutturazione di un appartamento quadrilocale per una giovane coppia a Milano.

Le richieste dei clienti riguardavano la realizzazione di due camere da letto, due bagni, una sala studio/musica con la possibilità di inserire un pianoforte mantenendo anche una zona di lavoro ampia e la cucina.

Per dare più luce all’interno è stato demolito il muro tra ingresso e soggiorno installando una vetrata scorrevole a tutta altezza per mantenere un isolamento acustico a piacere con il resto della casa. Il soggiorno è caratterizzato dalla parete dietro al divano con una carta da parati , e la zona pranzo resta vicino alle finestre per sfruttare tutta la luce naturale.

Il corridoio è illuminato da luci strip led incassate lungo il lato per creare una luce radente d’effetto lungo il percorso.

Torna su