Skip to content
render-progetto-interior-design-SALA-PRANZO-GIORNO-libreria

CASA LMR

Progetto di ristrutturazione parziale di soggiorno, sala da pranzo, bagno e camera da letto.

Il progetto della zona giorno punta sulla realizzazione di uno spazio unico ma con le diverse zone distinte da illuminazioni differenti.

L’illuminazione del soggiorno è nascosta sopra una veletta in cartongesso che corre lungo le pareti, in modo da risultare effiface ma virtualmente invisibile poiché non si vede nessun corpo illuminante.

Nella zona pranzo lo spazio centrale è lasciato al tavolo illuminato da una luce pendente, mentre sulla parete opposta rispetto alla finestra, che prima ospitava una mobile libreria, è stata realizzata una serie di nicchie in cartongesso illuminate da luci led incassate.

Il bagno all’inizio presentava un muretto basso tra zona lavabo e sanitari. E’ stato demolito questo muretto per creare un ambiente unico con un piatto doccia più grande e nuovi rivestimenti ceramici.

Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su