Skip to content

CASA JM2

L’appartamento fa parte di un appartamento più grande  al quale era collegato da una porta comunicante, eliminata secondo indicazioni del cliente.

Il progetto punta sull’utilizzo di arredi multi funzione, come il tavolo consolle estensibile che diventa tavolo da pranzo e il divano letto a scomparsa. Il bagno è stato ristrutturato mantenendo i punti degli attacchi idraulici esistenti.
E’ stata adottata un palette cromatica con tinte neutre e i rivestimenti ceramici a metà altezza, completando la parte superiore con tinteggiatura bianca, per esaltare la luminosità dello spazio raccolto.

Come da richiesta del cliente sono state mantenute le porte esistenti, tranne la porta scorrevole in vetro opaco acidato realizzata su misura per mantenere una divisione fisica con la zona cucina ( anch’essa realizzata su misura) mantenendo la luminosità del piccolo ambiente.

Torna su